Регби
Регби

18.01.2014 | Курьез

Обанкротившийся бизнесмен выиграл в лотерею миллион долларов

Обанкротившийся американский предприниматель, купив на одной из бензозаправочных станций за 20 долларов билет моментальной лотереи штата Массачусетс, выиграл 50 тысяч долларов.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, отпраздновав с женой обрушившуюся на них удачу, следующим утром пара направилась за выигрышем в головной офис лотерейной компании в город Бостон. Там их радость переросла в настоящее сумасшествие — им сообщили, что по 50 тысяч долларов покупатель счастливого билета ежегодно будет получать в течение 20 лет. Таковы были условия специального выпуска Рождественской лотереи. Супруги, услышав это, стали петь песни и танцевать прямо в операционном зале компании.

30-летний Джереми Лаккет признался журналистам, что первым делом намерен рассчитаться с долгами. Предприниматель в последнее время испытывал серьезные трудности и вынужден был занять значительные суммы. В перспективе он рассчитывают переменить бизнес и переключиться исключительно на инвестиционную деятельность, размещая средства в акциях и предметах антиквариата.

Согласно действующим в США правилам проведения лотерей, разовую поощрительную премию получит также владелец бензозаправочной станции, на которой был продан выигрышный билет. Премия владельцу бензоколонки составит 10 тысяч долларов.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат