17.01.2014 | Общество

Знаменитая модель Playboy найдена мертвой

34-летняя американская топ-модель Кассандра Линн Хенсли, начинавшая свою карьеру в легендарном мужском журнале Playboy, была найдена мертвой в квартире своего приятеля в Лос-Анджелесе.

По предварительной версии, красавица приняла слишком много наркотиков, и у нее не выдержало сердце, сообщает NY Daily News.

Мужчина, у которого гостила Хенсли, обнаружил ее в ванной без сознания, после чего вызвал врачей и полицию. Приехавшие стражи порядка констатировали смерть. Будущая модель Playboy родилась в штате Юта, однако в 18 лет переехала в Калифорнию, поселившись в особняке владельца журнала Хью Хефнера. В феврале 2006 года Кассандра Хенсли была признана девушкой месяца по версии Playboy.

На этом ее отношения с культовым изданием закончились, однако Хенсли продолжала сниматься для различных журналов, периодически участвуя в развлекательных телешоу. В одном из недавних интервью Кассандра Хенсли заявила, что, уйдя из Playboy, она не почувствовала, что ее карьера кончилась. Напротив, модели удалось стать едва ли не более успешной, чем она была до этого. Хенсли пожелала девушкам, которые только начинают пробовать себя в этом бизнесе, не вешать нос и не унывать.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат