17.01.2014 | Общество

Миша Бартон сыграет кинозвезду Джин Харлоу

Миша Бартон сыграет кинозвезду 30-х годов Джин Харлоу. Об этом сообщает Variety. Актриса исполнит главную роль в фильме «By Love Reclaimed», передает Лента.Ру.

Кинолента будет посвящена скандальной гибели мужа Джин Харлоу, голливудского продюсера Пола Берна, который умер в 1932 году, спустя два месяца после свадьбы с актрисой. Считается, что он покончил с собой, однако неоднократно высказывалось мнение, что на самом деле Берн был убит, а его смерть признали суицидом для того, чтобы не навредить кинокарьере Харлоу.

Сценаристами ленты будут Адриан Финкельштейн и Валери Фрэнич, которые также станут ее исполнительными продюсерами. Финкельштейн и Фрэнич являются авторами книги «By Love Reclaimed», в которой они доказывают существование реинкарнации. По мнению авторов книги, Фрэнич является перерождением Джин Харлоу, а Финкельштейн — реинкарнация ее мужа Берна. Исходя из этого, они пересказывают события, приведшие к гибели продюсера.

Когда начнутся съемки проекта, пока неизвестно. Также остается неясным, кто будет снимать киноленту. Кроме Фрэнич и Финкельштейна продюсировать ее будут Марио Домина и Нуала Бартон, мать Миши Бартон.

Наиболее известными фильмами с участием Джин Харлоу являются «Ангелы ада», «Платиновая блондинка», «Девушка из Миссури» и «Саратога». Премьера последней ленты состоялась в 1937 году, уже после смерти Харлоу, вызванной отказом почек.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат