Регби
Регби

16.01.2014 | Общество

Звезду фильма "Такси" арестовали за драку с поножовщиной

Французский актер Сами Насери, известный своими ролями в серии фильмов "Такси", был арестован в Париже за драку с поножовщиной. 52-летний артист устроил потасовку со своей бывшей возлюбленной по имени Одри.

Об этом пишет газета Le Parisien. Инцидент произошел накануне, 15 января. В драке с 33-летней Одри С.Насери получил легкое ножевое ранение и был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

Также сообщается, что в момент конфликта С.Насери находился в нетрезвом состоянии. В итоге сам актер и его подруга были арестованы.

Отметим, что в понедельник, 13 января, актер пытался прорваться в квартиру бывшей возлюбленной, также будучи в состоянии алкогольного опьянения. Он был задержан полицией и доставлен в вытрезвитель.

С.Насери известен неоднократными нарушениями закона. Ранее он приговаривался к различным наказаниям за нанесение побоев, оскорбления, вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Французский актер алжирского происхождения С.Насери стал популярен после съемок в серии фильмов "Такси" о молодом таксисте Даниэле, одержимом страстью к мощным машинам и сумасшедшим скоростям.

Первая лента из этой серии была снята в 1998 г. и оказалась коммерчески успешной, несмотря на прохладные отзывы критиков. Это подтолкнуло продюсеров к выпуску продолжений комедийного боевика: "Такси 2" (2000 г.), "Такси 3" (2003 г.) и "Такси 4" (2007 г.).

В 2006 г. С.Насери получил премию за лучшую мужскую роль в фильме "Патриоты" на Каннском кинофестивале.

РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат