Регби
Регби

16.01.2014 | Общество

Сталлоне позвал Де Ниро в "Неудержимых"

В следующей части боевика "Неудержимые" актер и режиссер Сильвестр Сталлоне хотел бы увидеть своего коллегу по актерскому цеху Роберта Де Ниро, передают "Вести".

Звезды Голливуда сейчас в разных странах представляют фильм "Забойный реванш" (Grudge Match).

Они хорошо узнали друг друга во время совместной работы в фильме американского режиссера Питера Сигала, признался Сильвестр Сталлоне. "Теперь у меня есть номер его домашнего телефона, — пошутил Сталлоне. — Бесспорно, было бы замечательно, если бы Роберт принял участие в съемках четвертой части "Неудержимых". Этим ответом Сталлоне разрушил миф о том, что третья серий "Неудержимых" будет последней, отмечает ИТАР-ТАСС.

Мировая премьера "Неудержимых 3" запланирована на 15 августа 2014 года. К уже устоявшемуся актерском составу присоединились Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Антонио Бандерас и Уэсли Снайпс, а вот ранее заявленные Мила Йовович, Николас Кейдж и Джеки Чан участия в третьем фильме принять не смогли.

Первые "Неудержимые" вышли на экран в 2010 году. В боевике снялись Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен, Джет Ли и Брюс Уиллис. Картина собрала 275 миллионов долларов в прокате.

Второй фильм вышел в 2012 году. В нем к актерам присоединились Жан-Клод Ван Дамм и Чак Норрис. Это позволило второй части заработать на мировом прокате более 310 миллионов долларов.

Кстати, Сильвестр Сталлоне достаточно грубо объяснил, почему в третьем фильме не снимался Брюс Уиллис. Ценой отказа стал миллион долларов. Сильвестр Сталлоне предложил Уиллису 3 миллиона за четыре дня съемок в Болгарии. Но "спаситель мира" запросил по миллиону за каждый съемочный день.

"Жадность и лень... формула, которая неизбежно приводит к краху карьеры", — написал об этом Сталлоне в своем Twitter.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат