Регби
Регби

15.01.2014 | Криминал

Следствие отпустило единственного подозреваемого в загадочном убийстве в Альпах

Полиция графства Суррей отпустила Заида аль-Хилли, единственного задержанного по делу об убийстве британской семьи во французских Альпах. Об этом 15 января сообщает Agence France-Presse.

В полиции не смогли найти доказательств, чтобы продлить содержание аль-Хилли под арестом. Сообщается, что никаких дальнейших действий в отношении него следствие предпринимать не намерено.

Заида Аль-Хилли арестовали в июне 2013 года в городе Чессингтон, расположенном неподалеку от Лондона. Мужчина являлся родным братом убитого главы семейства Саада аль-Хилли. Высказывались версии, что родственники враждовали между собой из-за наследства, однако Заид Аль-Хилли эти подозрения опровергал.

Тела троих человек обнаружили в сентябре 2012 года в автомобиле во французском национальном парке неподалеку от озера Анси. Британский инженер иракского происхождения Саад аль-Хилли, его жена и теща скончались от огнестрельных ранений в голову. Двум дочерям британцев четырех и семи лет удалось пережить нападение.

Кроме того, рядом с машиной был найден труп велосипедиста Сильвена Мойе (Sylvain Mollier). По предположению полиции, француз оказался случайным свидетелем убийства.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат