Регби
Регби

14.01.2014 | Общество

Майкл Дуглас превратится в Человека-муравья

Майкл Дуглас сыграет в экранизации комикса Marvel «Человек-муравей». Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Дуглас исполнит роль ученого по имени Хэнк Пим.

Он обнаружил способ уменьшаться с помощью особых субатомных частиц, а также создал шлем, который позволил ему общаться с муравьями. Хэнк Пим стал первым человеком, который выступал в образе супергероя, известного как Человек-муравей.

Как было известно ранее, главную роль в картине будет играть Пол Радд. Как отмечает THR, ему достанется роль бывшего вора Скотта Лэнга, который также был Человеком-муравьем. Согласно серии комиксов, которые посвящены этому персонажу, после того, как дочь Лэнга тяжело заболела, он похитил костюм Человека-муравья у Пима. Это понадобилось для того, чтобы спасти единственного врача, который мог помочь девочке. После того, как ее жизнь была спасена, Лэнг решил вернуть костюм его изобретателю, однако Пим настоял, чтобы тот оставил его себе и помогал правосудию.

Съемки ленты возглавляет Эдгар Райт («Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон»). Он работал над сценарием картины вместе Джо Корнишем, Стэном Ли, Ларри Либером и Джеком Кирби. Трое последних являются создателями оригинального персонажа комиксов.

Премьера фильма про Человека-муравья в США состоится 31 июля 2015 года, а в Европе фильм выйдет в августе того же года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат