13.01.2014 | Авто

"Заряженное" купе Lexus RC-F дебютировало в Детройте

"Горячая" новинка от Lexus была представлена сегодня на американском автошоу в Детройте. Купе Lexus RC-F может похвастаться привлекательной спортивной внешностью и 450-сильным мотором под капотом.

Конкурентом новинки объявлена BMW M4.

Новейшее купе Lexus RC-F получило некоторые технологии от суперкара LFA. Это активное заднее антикрыло, активируемое на скорости 80 км/час и складывающееся на скорости до 40 км/час.

Спорткупе имеет дополнительные вентиляционные отверстия на капоте и возле переднего бампера и крыльев. Напомним, что стандартная версия Lexus RC была представлена чуть ранее в ноябре на автосалоне в Токио. В отличие от нее модификация F получила укрупненные колесные арки и другой задний бампер с четырьмя патрубками выхлопа.

Уже известно, что покупатель версии Lexus RC-F может выбирать один из трех вариантов 19-дюймовых дисков. Максимальная версия оснащения High Plus может комплектоваться дисками с ручной полировкой.

Интерьер RC-F выделяется особой формой руля, педалей и сидений. Для последних предусмотрено пять вариантов кожи с прострочкой. Конфигурация панели приборов тоже предлагается разная.

По мнению экспертов, кроме BMW M4 новинка Lexus RC-F будет конкурировать также с Audi RS5. Японское купе получило восьмицилиндровый 5-литровый бензиновый двигатель мощностью 450 л.с.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат