Регби
Регби

13.01.2014 | Чрезвычайное происшествие

Полиция освободила захваченных в Денвере заложников

Полиция освободила заложников, захваченных ранее 13 января в супермаркете в Денвере. Об этом сообщает 9News со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Во время операции по освобождению заложников захвативший их мужчина был ранен. Он был задержан и доставлен в больницу в критическом состоянии. Никто из заложников и сотрудников полиции не пострадал.

Инцидент произошел в супермаркете «7-Eleven» на Перри Стрит. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия около 8:30 по местному времени, получив сообщение о подозрительной личности. В магазине они обнаружили мужчину и двух заложников. После переговоров, которые продолжались около часа, злоумышленник согласился выйти из здания на улицу. При этом он прикрывался захваченной женщиной, которую вел перед собой. Один из полицейских выстрелил в него после того, как мужчина отказался отпустить заложницу и попытался увести ее внутрь здания.

Ранее злоумышленник предупредил полицию, что он вооружен, однако официально информация об оружии не подтверждалась, сообщает The Denver Channel. По данным полиции, всего было захвачено три заложника, однако одному из них удалось сбежать. Сведений о личности злоумышленника и его требованиях на момент написания заметки не поступало.

Ранее сообщалось, что на ближайших к супермаркету улицах было перекрыто движение, а в расположенном напротив ресторане быстрого питания McDonald’s проведена эвакуация.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат