Регби
Регби

13.01.2014 | Политика

Олланд признался в измене с Жюли Гайе

Президент Франции сам сознался своей подруге Валери Триервейлер в "супружеской" измене. Причем сделано это было за несколько часов до публикации разоблачительного материала на данную тему журналом "Клоузер".

Об этом говорится в статье, размещенной на сайте газеты "Паризьен". Издание не приводит источника сведений, лежащих в основе этих утверждений, передает ИТАР-ТАСС. "Разговор произошел в одном из помещений Елисейского дворца, — указывается в публикации. — Всего в нескольких словах глава французского государства признал существование у него связи с актрисой Жюли Гайе".

"Он не отрицал ничего из того, что было опубликовано на страницах журнала "Клоузер". Ни поездок по ночам в снятую квартиру на мотороллере, который вел его охранник, ни того, насколько частыми были эти тайные встречи, ни того, что роман возник много месяцев назад", — пишет парижская газета. "После этого весьма непростого объяснения чета дала себе несколько дней на размышление, прежде чем будут сделаны публичные уточняющие заявления", — говорится в публикации.

Согласно данным, полученным "Паризьен" от одной из подруг Триервейлер, гражданской жене французского президента было известно о слухах относительно поведения Франсуа Олланда, однако она предпочитала считать, что они ложные. "Тем не менее, полученное известие стало шоком для нее", — сообщила подруга первой дамы Франции.

По данным "Паризьен" помещение Валери Триервейлер в одну из больниц Парижа было вызвано "резким снижением у нее давления" и ее "мрачным настроением". Врачи назначили ей 10-дневное лечение сном, — сообщает газета.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат