10.01.2014 | Общество

Энн Хэтэуэй едва не утонула

Американская актриса Энн Хэтэуэй едва не утонула во время отпуска на Гавайях. Обладательницу «Золотого глобуса» и «Оскара» спас случайно находившийся рядом сёрфингист.

Инцидент произошёл, когда Энн Хэтэуэй отправилась поплавать вдоль побережья острова Оаху. Неожиданно актриса попала в так называемую быстрину — течение, быстро уносящее от берега. Хэтэуэй начала тонуть, и её заметил оказавшийся неподалеку сёрфингист. Мужчина доплыл с ней до берега, однако вдобавок к произошедшему Хэтэуэй порезала ногу о рифф. Ожидавшему на берегу мужу актрисы Адаму Шульману пришлось приложиться губами к ране и высосать токсины.

Свидетели происшествия отметили, что Хэтэуэй быстро оправилась от шока и через некоторое время уже фотографировалась с поклонниками.

Похожий случай произошёл в 2011 году с британским актёром Джерардом Батлером, однако артист тогда был на работе — он снимал сцену для сёрферского фильма «Покорители волн». Батлер попал в океаническую «ловушку» — его накрыли сразу две волны подряд, и актёр чуть не погиб, оказавшись на минуту без кислорода.

В 2014 году выйдут несколько фильмов с участием Энн Хэтэуэй: начиная от малобюджетного инди-фильма «Дон Пейот» до масштабной космической ленты Кристофера Ноллана «Интерстеллар».

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат