Регби
Регби

10.01.2014 | Общество

Жерар Депардье вновь оказался в центре скандала

Жерар Депардье вновь оказался в центре скандальной истории. На этот раз — в Италии. Актер устроил дебош в ресторане, расположенном под его квартирой в городе Лечче на самом юге Апеннинского полуострова.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на французские СМИ. История произошла в канун Рождества, которое Депардье захотел встретить в спокойной обстановке перед тем, как вернуться в Париж и сыграть в спектакле "Любовные письма" вместе с Анук Эме в театре "Антуан".

Как сообщили очевидцы, знаменитый француз пожаловался хозяину ресторанчика, над которым расположена его квартира, на шум, из-за которого он якобы не мог уснуть. Словесная просьба быть потише не возымела действия, и тогда Депардье окатил шумевших посетителей водой.

Оскорбленный таким поступком владелец заведения незамедлительно вызвал полицию. Стражи правопорядка предупредили актера: если он не прекратит хулиганить, то будет привлечен к административной ответственности.

Надо отметить, что между Депардье и хозяином ресторана неприязненные отношения сложились еще до этого происшествия: ранее актера несколько раз просили не ставить его автомобиль у входа в его заведение, однако он игнорировал эти просьбы.

В начале года сообщалось, что Жерар Депардье, получивший в 2013-м гражданство России, а также ставший почетным гражданином бельгийской коммуны, устал от актерской работы и хочет просто путешествовать.

Вести.Ru

10.01.2014 | Чрезвычайное происшествие

Costa Concordia отбуксируют на утилизацию в июне

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат