Айвазовский
Айвазовский

10.01.2014 | Авто

Рассекречен новый компактный седан марки Chrysler

Новое поколение седана Chrysler 200 должно дебютировать лишь через несколько дней – на выставке в Детройте. Однако благодаря очередной утечке уже можно представить себе не только его внешность.

Также есть возможность предположить, каким будет гипотетический облик прочих будущих новинок от американского производителя. Дело в том, что представители компании ранее анонсировали новый Chrysler 200 в качестве первой машины, чья внешность будет выполена в соответствии с новым фирменным стилем. Судя по имеющимся фотографиям, модельный ряд Chrysler ждет основательная дизайнерская "встряска", и самой характерной деталью станет новая радиаторная решетка.

Стали известны и некоторые подробности о гамме силовых агрегатов. Для седана подготовлены два бензиновых двигателя, четырех- и шестицилиндровый. Первый из них при объеме в 2,4 л развивает 184 лошадиных силы. Второй же, 3,6-литровый V6 семейства Pentastar, обеспечивает 295 л.с. Интересно, что в новом поколении седан, как ожидается, впервые получит девятиступенчатую автоматическую коробку передач и систему полного привода.

Продажи нового седана должны стартовать во второй половине нынешнего года. Интересно, что со сменой поколений Chrysler 200 должен слегка подешеветь: по предварительным данным, стоимость базовой комплектации седана в США составит 21 700 долларов, тогда как нынешнее поколение предлагается по цене от 21 795 долларов.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат