Регби
Регби

09.01.2014 | Общество

Outkast воссоединятся на фестивале Coachella

Хип-хоп-группа Outkast воссоединится в 2014 году ради выступления на американском фестивале Coachella. Об этом сообщается на сайте фестиваля, пишет Лента.Ру.

Слухи о том, что рэперы Андре 3000 и Биг Бой cнова выступят вместе, ходили с конца 2013 года, однако теперь впервые подтверждены официально.

Авторы хита «Hey Ya» не работали вместе под именем Outkast с 2007 года, когда выпустили фильм «Idlewild» и саундтрек к нему. Последний их альбом, «Speakerboxxx/The Love Below», вышел в 2003 году; он был признан бриллиантовым, так как продался тиражом свыше 10 миллионов экземпляров; кроме того, это всего лишь второй в истории хип-хоп-альбом, признанный лучшей пластинкой года на церемонии «Грэмми».

Помимо Outkast, на фестивале выступят и другие группы, распавшиеся в прошлом, но недавно воссоединившиеся ради концертов: это пионеры альтернативного рока The Replacements и культовая инди-группа Neutral Milk Hotel. Outkast станут хедлайнерами первого дня фестиваля; остальные два дня завершат выступления Muse и Arcade Fire соответственно.

Как и последние несколько лет, Coachella пройдет в два уик-энда: 11-13 и 18-20 апреля. Фестиваль проходит с 1999 года в калифорнийском городе Индио, расположенном в долине Коачелья.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат