09.01.2014 | Общество

Джерарда Батлера позвали в римейк «На гребне волны»

Джерарда Батлера пригласили сняться в римейке фильма «На гребне волны». Артист в настоящее время ведет переговоры о роли Боди — лидера группы серферов и главаря банды, грабящей банки.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. В оригинальной картине Кэтрин Бигелоу 1991 года эту роль исполнял Патрик Суэйзи.

Кто сыграет антагониста Боди — работающего под прикрытием агента ФБР Джонни Юту, — неизвестно. Ранее Киану Ривз, исполнявший роль Юты в фильме Бигелоу, заявлял, что не станет принимать участия в римейке.

О начале работы над римейком «На гребне волны» стало известно в 2011 году. В 2013-м было названо имя режиссера картины — им стал Эриксон Кор, прежде известный в основном как оператор. Он работал над фильмами «Сорвиголова» и «Форсаж». Сценарий ленты написал Курт Уиммер («Афера Томаса Крауна», «Короли улиц», «Солт»). По словам Уиммера, имена главных персонажей и основная сюжетная линия останутся такими же, как в первоисточнике, однако действие фильма будет происходить не только в Южной Калифорнии, но и в других точках мира, где распространены занятия экстремальными видами спорта. Дата выхода картины пока не называлась.

Картина Кэтрин Бигелоу «На гребне волны» вышла в мировой прокат в июле 1991 года. Ее сценарий написали В. Питер Айлифф и Рик Кинг. В фильме рассказывается о молодом агенте ФБР, который внедряется в банду серфингистов, грабящих банки в масках американских президентов.

Джерард Батлер снимался в картинах «Покорители волн», «Рок-н-рольщик», «Законопослушный гражданин» и других. Последней вышедшей на экран лентой с Батлером в главной роли стал фильм «Падение Олимпа» (2013) о захвате Белого дома террористами.

Лента.Ру

09.01.2014 | Чрезвычайное происшествие

На иракском призывном пункте взорвался самоубийца

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат