09.01.2014 | Криминал

В Одесской области задержаны подозреваемые в ограблениях геев и убийстве

В районном центре Измаил (Одесская область) задержаны 22- и 21-летний «жители стран СНГ», подозреваемые в ряде ограблений мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, а также в убийстве.

Об этом сообщило сегодня управление внутренних дел Киевского региона. По информации ведомства, молодые люди приехали в Украину, чтобы подзаработать. А для этого придумали «бизнес-план». Парни знакомились в Интернете с геями, при встрече добавляли снотворное в напитки и похищали ценные вещи. Злоумышленники не боялись попасться, резонно полагая, что жертвы, не желающие огласки, не обратятся в милицию.

План не сработал, когда молодые гости пришли к 55-летнему арендатору дома в Киевской области. Крепкого мужчину не брали ни снотворное, ни большое количество алкоголя. Новый знакомый настаивал на интимных отношениях, и парни стали защищаться. Один из них нанес удар бутылкой по голове. Разъяренный «кавалер» схватил нож и набросился на обидчиков. Молодому человеку удалось отобрать оружие, и он стал хаотично наносить удары по телу соперника.

Когда тот потерял сознание, преступники взяли два мобильных телефона и 200 грн., закрыли дом и на такси уехали в столицу. Затем – перебрались в Измаил.

Задержанные сознались в содеянном. Проверяется их причастность к ряду преступлений в разных регионах Украины.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

09.01.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе произошел пожар в центральном парке

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат