Регби
Регби

05.01.2014 | Общество

Стала известна судьба героя Пола Уокера в «Форсаже 7»

После трагической гибели Пола Уокера в автокатастрофе у создателей франшизы «Форсаж» появились проблемы с сюжетной линий Брайана О'Коннора, героя Уокера.

Предполагалось, что сценаристы «убьют» О'Коннора, позже стало известно, что студия присматривается к брату Уокера как к потенциальному исполнителю одной из главных ролей в «Форсаже 7». Однако героя ждёт другая судьба.

Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. До смерти он работал над седьмой частью «Форсажа», в которой вновь играл Брайана О'Коннора. После гибели актёра компания Universal отложила съёмки на неопределённое время, а 22 декабря Вин Дизель анонсировал дату выхода фильма — «Форсаж 7» выйдет 10 апреля 2015 года, на восемь месяцев позднее выбранной ранее даты.

Издание Daily Mail в начале декабря сообщило о том, что брата Пола Уокера могут привлечь к съёмкам, а сценарий создатели менять не будут. Однако на днях The Hollywood Reporter сообщил, что герой Уокера всё-таки не погибнет, он отойдёт от дел. Сценаристы нашли выход из ситуации, теперь время, которое выделила студия, будет потрачено на изменение текста и досъёмки.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат