Регби
Регби

04.01.2014 | Криминал

В Нью-Йорке похищен еврейский бизнесмен

В США пропал без вести богатый еврейский бизнесмен из Вильямсбурга. Предположительно, он стал жертвой похищения. За информацию о его местонахождении назначена награда в размере 100 тыс. долларов.

The New York Daily News пишет, что видеокамеры засняли 2 января, как два человека силой затащили Менахема Старка в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. В момент происшествия Старк выходил из своего офиса на улице Рутледж. У него было при себе четыре тысячи долларов наличными.

После того, как Старк не вернулся домой в четверг вечером, его супруга обратилась в «Шомрим» — еврейскую организацию самообороны. Через некоторое время соответствующее заявление поступило в Нью-йоркскую полицию.

Брат похищенного, Ици Старк, заявил, что готов заплатить сто тысяч долларов за информацию о Менахеме, а также выразил надежду на то, что похитители свяжутся с семьей и вдвинут свои требования.

Полицейские не говорят о причинах похищения. Старк, как правило, носил при себе крупные суммы наличными. По некоторым данным, он «трущобовладелец», то есть, сдает в аренду жилье в аварийном состоянии.

Вдобавок, в минувшие годы Старк на паях участвовал в предприятии, связанном с недвижимостью, которое завершилось провалом, и убытки партнеров составили миллионы долларов.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат