04.01.2014 | Спорт

Чисора сразится с "клоном братьев Кличко"

Британский супертяжеловес Дерек Чисора назвал своего будущего соперника украинца Андрея Руденко "клоном братьев Кличко". Он также пообещал уничтожить его на ринге.

"Я пока не смог добраться до братьев Кличко — они ничего не хотят знать обо мне. Виталий завершил карьеру и оставил свой титул вакантным, и я пожелаю ему удачи в политике. Я дал ему 12 тяжелых раундов, когда мы с ним встретились в ринге, а после второй нашей встречи с ринга он ушел бы уже без титула", — отметил британец.

По его словам, как передает boxingnews.com.ua, он хочет уничтожить Кличко-младшего": "Владимир планирует выступать немного дольше, и у нас с ним еще остались незаконченные дела, поэтому я хочу добраться до него и прикончить его".

"А пока я буду драться с клоном Кличко — Андреем Руденко. Этот парень умеет бить — за последние пять лет он нокаутировал всех своих соперников, за исключением одного, но в бою со мной ему не удастся этого сделать", — заявил Чисора.

Он хвастливо заверил, что будет в прекрасной форме на ринге с украинцем. "Уровень опасности моих оппонентов растет с каждым следующим боем, и уровень моих выступлений тоже растет. Я будет в своей лучшей форме в бою с Руденко, и вы увидите еще одну деструкцию в моем исполнении", — сказал Чисора.

Напомним, что бой Дерека Чисоры с Андреем Руденко состоится 15 февраля в Лондоне. На кону в этом поединке будет стоять титул чемпиона Европы в супертяжелом весе, которым сейчас владеет британский боксер.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат