Регби
Регби

03.01.2014 | Общество

Шарону стало хуже: сыновья решили отказаться от дальнейшего лечения

Состояние Ариэля Шарона, который уже восемь лет находится в коме, медленно ухудшается, и нет никаких надежд на улучшение. С таким заявлением 3 января выступил глава госпиталя, в котором лежит экс-премьер Израиля.

Профессор Зеев Ротштейн подтвердил: у Шарона отказали сразу несколько жизненно важных органов.

"Вчера ситуацию мы оценивали как критическую. На сегодня ничего не изменилось. В последние 24 часа его состояние медленно ухудшается. Ариэль Шарон не испытывает боли, ему проводят терапию врачи. Его поддерживают родные. Мы не можем предсказать будущее, но судя по его состоянию, надежды на улучшение нет", — сказал директор госпиталя в Шебе Зеев Ротштейн.

Состояние Ариэля Шарона резко ухудшилось 1 января. Сначала констатировали почечную недостаточность, потом выяснилось, что ситуация намного хуже. В таких случаях требуется срочное хирургическое вмешательство. Медики пригласили семью Шарона, чтобы принять решение, передает телеканал "Россия 24". Как сообщает израильская пресса, сыновья экс-премьера попросили не проводить никаких специальных процедур.

Бывший генерал Ариэль Шарон стал премьером Израиля в 2001 году. Он впал в кому после инсульта, который произошел у него 4 января 2006 года. Сейчас Шарон находится в больнице неподалеку от Тель-Авива.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат