Регби
Регби

02.01.2014 | Общество

Брюс Спрингстин представит новые песни в сериале «Правильная жена»

Брюс Спрингстин представит три песни с нового альбома в сериале «Правильная жена». Об этом сообщает Billboard со ссылкой на представителей телеканала CBS, на котором выходит телешоу.

Отрывки композиций Спрингстина «Hunter of Invisible Game», «High Hopes» и «The Ghost of Tom Joad» с альбома «High Hopes» прозвучат в 11 и 12 сериях пятого сезона сериала, которые выйдут 5 и 11 января 2014 года соответственно. Кроме того, с вечера 5 января начнет работать ссылка на специальный раздел сайта телеканала, где можно будет прослушать всю пластинку целиком.

Официальный релиз нового альбома Спрингстина назначен на 14 января 2014 года. 28 декабря 2013-го на сайте Amazon появилась ссылка для скачивания всех песен с пластинки в формате MP3. Компания Amazon удалила файлы с сайта в тот же день по просьбе представителей музыканта.

Альбом «High Hopes» станет 18-м в дискографии Брюса Спрингстина. Он в основном состоит из песен, которые ранее исполнялись музыкантом, но не вошли в номерные пластинки или вовсе не были записаны.

Последний студийный альбома Спрингстина — «Wrecking Ball» — вышел в 2012 году. Журнал Rolling Stone назвал его альбомом года. Также пластинка получила три номинации на премию «Грэмми».

Сериал «Правильная жена» («The Good Wife») рассказывает об американке Алисии Флоррик, чей муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказывается вовлечен в секс-скандал и садится в тюрьму. Телешоу выходит на канале CBS с сентября 2009 года. Сериал был награжден премиями «Эмми», «Золотой глобус» и Премией Гильдии киноактеров США.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат