Регби
Регби

01.01.2014 | Общество

Актер Тиль Швайгер требует 40 тысяч долларов от музыканта, у которого арендовал дом

Актер Тиль Швайгер, в 2010 — 2013 годах арендовавший особняк в Малибу, принадлежащий музыканту Беку, обвинил его в нанесении "существенного физического ущерба" частной собственности".

Швайгер жил в особняке с 2010 года до февраля 2013 и платил за него по 11 тысяч долларов ежемесячно. Сообщается, что вовлеченный в судебную тяжбу Бек не отрицает того, что особняк был замусорен. Однако, по его словам, он достался музыканту в таком состоянии: при въезде уже были проблемы с водопроводом, электричеством и ряд других неисправностей.

По словам Швайгера, из-за Бека ему пришлось заплатить более $40 тыс за ремонт помещения, передает Yoki. Отметим, что по данным СМИ, иск Швайгера является ответным иском: ранее Бек через суд пытался добиться от Швайгера выплаты $11 тыс, которые немецкий актер якобы задолжал за аренду.

Актер Тиль Швайгер известен в первую очередь по ролям в таких фильмах, как "Бесславные ублюдки", "Красавчик", "Достучаться до небес", "Босиком по мостовой".

Музыкант-мультиинструменталист Бек является одним из лидеров американской инди-сцены. Его 12-ый студийный альбом "Morning Phase" выйдет в феврале 2014 года.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат