Айвазовский
Айвазовский

30.12.2013 | Криминал

В Одессе задержан подозреваемый в убийстве за воровство

В Одессе задержан 23-летний приезжий из другого украинского региона, подозреваемый в убийстве судимого 52-летнего бомжа. Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел.

Труп был обнаружен ночью в зеленой зоне парка имени Шевченко. Мужчина скончался от ножевых ранений. Нож с бурыми пятнами на лезвии был найден поблизости.

Подозреваемый, по информации милиции, «в Одессе не имел своего жилья, поэтому вел антисоциальный образ жизни и помогал женщине-дворнику убирать в парке». Она рассказала парню о том, что с детской площадки украден электрический кабель

Прогуливаясь по парку, молодой человек увидел мужчину, который находился у костра и пытался получить медь, обжигая кабель. Заподозрив незнакомца в воровстве, приезжий затеял скандал, стал «применять физическую силу», а затем и нож.

Парень признал свою вину, он находится под арестом. Открыто производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от семи до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

30.12.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе отравились двое детей, их мать и бабушка

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат