27.12.2013 | Авто

BMW 4 Series Gran Coupe может дебютировать в Женеве

Семейство BMW 4 серии пока состоит из купе и кабриолета, но в будущем году должно пополниться седаноподобной модификацией, которую баварцы именуют Gran Coupe.

Составить примерное представление о том, как она будет выглядеть, уже можно благодаря утечке патентных изображений.

Ресурсы глобальной Сети, опубликовавшие изображения BMW 4 Series Gran Coupe, позаимствованные у патентного бюро, уверяют, что фото имеют официальное происхождение. Если судить по ним, то экстерьер четырехдверной "четверки" будет максимально близок к седану и не сохранит почти ничего от купе, за исключением очень покатой задней стойки.

Ощущение, что семейство 4 серии пополнится, по большому счету, обычным седаном с громким названием, усугубляется еще и удлиненной колесной базой. 4 Series Gran Coupe будет несколько длиннее, чем стандартное купе – колесную базу "растянут" для того, чтобы обеспечить задних пассажиров увеличенным количеством свободного места.

Гамму силовых агрегатов Gran Coupe позаимствует у двухдверной модели. Таким образом, новинку можно будет приобрести с двигателями мощностью от 184 до 306 лошадиных сил. Ожидается, что на рынке новый член "четвертого" семейства от BMW появится в первой половине следующего года, так что публичный дебют Gran Coupe, вполне вероятно, состоится на мартовской выставке в Женеве.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат