27.12.2013 | Общество

Ради сына принц Уильям готов расстаться с игрушечным конем

Правнук королевы Елизаветы Второй шестимесячный принц Джордж получит на Новый год вместо новомодных гаджетов лишь старые игрушки своего отца принца Уильяма.

Ранее принц Уильям заявил, что не будет покупать своему первенцу дорогие электронные игрушки, а передаст свои старые, передает ИТАР-ТАСС. Речь идет о сделанном вручную деревянном коне, солдатиках и фигурках напоминающих крошечных медведей австралийских вомбатов, поясняют местные средства массовой информации. Окружение принца сообщило, что 31-летний Уильям с готовностью расстанется со своими любимыми игрушками, передав их по наследству сыну.

Правящая в Соединенном королевстве династия Виндзоров известна своей крайней практичностью в ведении домашнего хозяйства. Например, супруг королевы герцог Эдинбургский Филипп, якобы, носит один и тот же костюм в течение 40 лет, а сама Елизавета Вторая спит на заштопанных простынях.

Британская королева как глава государства ежегодно получает из государственного бюджета средства на финансирование королевского двора. При этом СМИ пристально следят за тем, как и на что тратят деньги королева и ее родственники.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат