26.12.2013 | Общество

Брэд Питт сыграл в продолжении «Мачо и ботана»

Брэд Питт сыграл во второй части фильма «Мачо и ботан» («22 Jump Street»). Об этом сообщает Daily Mail. Актер появится в комедии в эпизодической роли университетского библиотекаря.

Принять участие в съемках комедии Питта пригласил актер Джона Хилл, исполняющий одну из главных ролей в «Мачо и ботане». Хилл и Питт вместе снимались в фильме 2011 года «Человек, который изменил все».

Сюжет фильма «Мачо и ботан 2» разворачивается в университетском кампусе. Главные герои полицейские Дженко и Шмит внедряются в колледж под прикрытием и притворяются студентами, чтобы расследовать дело о наркоторговле. Главные роли в фильме исполнили Джона Хилл и Ченинг Татум. Премьера картины назначена на июнь 2014 года.

Первый фильм «Мачо и ботан» вышел в 2012 году. Он собрал в прокате 201,6 миллиона долларов при бюджете 42 миллиона. В основу его сюжета лег сериал «Джамп стрит, 21» (1987-1991) с Джонни Деппом.

Последний вышедший на экраны фильм с Брэдом Питтом — «12 лет рабства» Стива Маккуина. Также в 2013 году состоялись премьеры картин «Советник» Ридли Скотта и «Война миров Z» Марка Форстера, где также снялся Питт. В настоящее время актер занят на съемках фильма о команде американских солдат, засланных в нацистскую Германию, «Ярость» («Fury»).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат