Регби
Регби

25.12.2013 | Общество

В Сети появился пролог третьего сезона «Шерлока»

В Сети появилась мини-серия, предваряющая третий сезон британского сериала «Шерлок», который выходит на канале «Би-Би-Си». Посмотреть ролик под называнием «Many Happy Returns» можно на YouTube.

«Many Happy Returns» означает «Счастливые возвращения», также эта фраза употребляется как поздравление и переводится как «желаю вам долгих лет жизни».

В семиминутном видео кратко рассказывается о том, как главные герои сериала — Шерлок Холмс и Джон Ватсон — жили два года после событий последнего эпизода второго сезона. Подробности того, как Холмсу удалось инсценировать свою смерть в последней вышедшей серии, пока не раскрываются.

Первая серия третьего сезона выйдет на британском телеканале «Би-Би-Си» первого января 2014 года в 21:00 по лондонскому времени.

Третий сезон «Шерлока» появится на экранах через два года после окончания второго в январе 2012 года. Дата выхода новых серий долгое время была неизвестна. Телеканал сообщил о премьере третьего сезона при помощи катафалка, который ездил по улицам Лондона 29 ноября. В его окне цветами была выложена надпись «Sherlock 01.01.14».

Всего на сегодняшний день вышло шесть серий «Шерлока», каждая длится по полтора часа. Сериал, главные роли в котором исполнили Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен, основан на событиях серии рассказов Артура Конан Дойля, но его действие разворачивается в современном Лондоне. Телешоу выдвигалось на премии «Эмми», «Золотой глобус» и «Сатурн», в 2011 году оно было удостоено премии BAFTA как лучший драматический сериал.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат