Дякую
Дякую

24.12.2013 | Общество

Киану Ривз открестился от римейка «На гребне волны»

Актер Киану Ривз не будет сниматься в римейке фильма «На гребне волны». Об этом стало известно из интервью актера, которое он дал радиостанции BBC Radio 5 live.

Поступало ли Ривзу предложение об участии в продолжении «На гребне волны», не сообщается. Компания Alcon Entertainment, занимающаяся производством фильма, пока не называла ни одного имени из возможного кастинга.

«Если они смогут найти способ сделать это (римейк) хорошо, благослови их Бог. Но я точно не хочу в этом участвовать. Это не мое место», — заявил Ривз. Также в интервью актер отметил, что некоторые фильмы должны производиться при условии «никаких римейков». К таким картинам он отнес «Волшебника страны Оз» и «Апокалипсис сегодня».

О запуске в производство римейка «На гребне волны» стало известно в 2011 году. В 2013-м режиссером второй части был назначен Эриксон Кор, прежде занимавшийся операторской работой. Он участвовал в съемках первого «Форсажа» и «Сорвиголовы». Сценарий картины написал Курт Уиммер («Афера Томаса Крауна», «Законопослушный гражданин», «Короли улиц», «Солт»).

Оригинальную версию «На гребне волны» в 1991 году сняла Кэтрин Бигелоу. В картине рассказывалось о молодом агенте ФБР, внедрившемся в банду грабителей-серфингистов. Главные роли в фильме исполнили Киану Ривз, Патрик Суэйзи и Гэри Бьюзи.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат