Дякую
Дякую

24.12.2013 | Курьез

Санта-Клаусу разрешили въезд в США

Власти США разрешили Санта-Клаусу въехать на территорию страны. Соответствующий документ был выпущен американским министерством сельского хозяйства, сообщается в блоге ведомства.

В шутливой записи сказано, что министерство сельского хозяйства решило не взимать с Санты сбор за оленей, на которых он прибудет в США, а кроме того, не проверять самих животных на наличие каких-либо заболеваний. Решение не проводить инспекцию оленей было принято в связи с тем, что Северный Полюс, откуда родом девятка копытных Санты, не считается зоной риска заболеваемости рогатого скота.

В порту въезда Санта-Клауса в СЩА специалисты должны будут проверить лишь, что все олени отзываются на свои клички (Дэшер, Дэнсер, Прэнсер, Виксен, Комет, Доннер, Купидон, Блитцен и Рудольф), и убедиться в том, что животных кормили сеном, сахарными сливами (вид фруктового драже) и пряниками. После этого Санта должен будет поздравить сотрудников контрольного пункта с Рождеством и Новым годом.

Разрешение на въезд волшебника с оленями будет действовать с 18:00 24 декабря по 6:00 25 декабря. Как подчеркнуло министерство, власти хотят сделать все возможное, что помочь Санте выполнить его работу.

По традиции следить за перемещениями волшебного деда по миру можно на сайте Объединенного командования воздушно-космической обороны североамериканского континента (NORAD).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат