Регби
Регби

23.12.2013 | Общество

Вин Дизель анонсировал дату выхода фильма «Форсаж 7»

Исполнитель главной роли в картине «Форсаж 7» Вин Дизель опубликовал в Facebook новую дату выхода фильма. Премьера блокбастера состоится 10 апреля 2015 года.

Таким образом, фильм появится на экранах на восемь месяцев позднее из-за трагической гибели Пола Уокера.

Известие о гибели Пола Уокера в автомобильной катастрофе не только шокировало коллег и поклонников, но и привело к остановке производства фильма «Форсаж 7». Создатели картины взяли паузу, чтобы определиться с дальнейшими планами работы с учётом уже отснятого материала. После того, как киностудия XX Century Fox перенесла премьеру картины «Планета обезьян: революция» на 11 июля 2014 года, стало понятно, что «Форсаж 7» с этой даты точно уйдёт.

На днях Вин Дизель анонсировал на своей странице в социальной сети Facebook новую дату премьеры. «Форсаж 7» появится на экранах 10 апреля 2015 года. Помимо этого Дизель опубликовал снимок с площадки, где он стоит в компании Пола Уокера, и оставил следующую запись: «Последняя наша совместная сцена. Нас переполняло чувство завершённости и гордости за сделанное в фильме, который мы заканчивали снимать».

Как ожидается, съёмки картины возобновятся в январе 2014 года. В фильме «Форсаж 7» сыграют Вин Дизель, Мишель Родригес, Джейсон Стэтхэм и другие актёры.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат