21.12.2013 | Общество

Том Круз помирился с глянцевыми изданиями

Голливудский актер Том Круз урегулировал во внесудебном порядке конфликт с глянцевыми журналами Life & Style и In Touch, принадлежащими немецкому издательскому дому Bauer, сообщает Agence France-Presse.

В октябре 2012 года Круз подал иск на 50 миллионов долларов, обвинив издания в клевете. Оба журнала опубликовали по статье, в которых утверждалось, что после развода с Кэти Холмс актер полностью прекратил общение с их общей дочерью Сури. Так, один материал назывался «Сури в слезах, брошена своим папочкой» и сопровождался фотографией плачущей девочки.

Предварительная работа над иском заняла у адвокатов более года, а начало судебных слушаний было назначено на июнь 2014 года, но в итоге стороны предпочли уладить конфликт без суда.

В совместном заявлении не называются условия, на которых стороны пришли к соглашению. При этом в пресс-релизе отмечается, что издательский дом и его журналы «не намеревались сообщать» в своих материалах, что Том Круз бросил свою дочь, и «сожалеют, если кто-либо сделал такой вывод из опубликованных статей». Кроме того, стороны договорились, что самостоятельно покроют расходы на адвокатов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат