21.12.2013 | Общество

Вышел первый тизер «Неудержимых 3»

В Сети появился первый тизер фильма «Неудержимые 3», премьера которого состоится 15 августа 2014 года. Ролик, выложенный на YouTube 19 декабря, уже посмотрели свыше миллиона раз.

В очередном сиквеле «Неудержимых» приняли участие Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхэм и Дольф Лундгрен. Кроме того, в актерский состав «Неудержимых 3» вошли Харрисон Форд, Уэсли Снайпс, Антонио Бандерас и Мел Гибсон. Брюс Уиллис выбыл из проекта еще летом.

По сюжету Форд выступит новым нанимателем команды «Неудержимых», сообщает TotalFilm. Ранее сообщалось, что Гибсон сыграет в новом фильме злодея. В каких ролях появятся Бандерас и Снайпс, пока неизвестно.

Режиссером картины стал Патрик Хьюз (до этого снял триллер «Красный холм»). Съемки начались в минувшем августе в Болгарии, уточняет The Hollywood Reporter. Сталлоне принял участие в подготовке сценария.

Первый фильм из серии «Неудержимые» вышел на экраны в 2010 году, а его продолжение — «Неудержимые 2» — в 2012-м. В сиквеле приняли участие Жан-Клод Ван Дамм и Чак Норрис. Сборы первой части составили более 274 миллионов долларов при бюджете в 80 миллионов, вторая картина собрала в прокате 300 миллионов долларов при бюджете в сто миллионов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат