Регби
Регби

20.12.2013 | Общество

Женщина проработала 30 часов без перерыва и умерла

Сотрудница рекламного агентства в Индонезии скончалась, проведя на работе 30 часов кряду. Незадолго до гибели женщина написала в социальной сети: "Проработала 30 часов подряд и все еще полна сил!"

Парамита Прадна ушла с работы и решила поужинать с друзьями. Компания зашла в ресторан и сделала заказ, как вдруг девушка потеряла сознание. Друзья тут же вызвали скорую помощь. По дороге в больницу у Пармиты остановилось сердце, она перестала дышать. Врачи констатировали состояние комы. Женщину подключили к аппарату жизнеобеспечения, но спасти не смогли.

27-летняя копирайтер часто рассказывала в соцсетях о том, как проводит бессонные ночи на рабочем месте. Отчим девушки заявил, что не будет предъявлять фирме какие-либо претензии.

Позже родные Парамиты рассказали, что еще со времен учебы в вузе она увлекалась энергетическими напитками. Возможно, это пристрастие подорвало здоровье.

Между тем один из бывших сотрудников той же фирмы рассказал, что обстановка в компании была нездоровой: "Очень много сверхурочной работы. Чтобы добиться поощрения и премий, мы порой работали и в выходные дни".

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат