Регби
Регби

19.12.2013 | Авто

У Subaru появится новая "заряженная" модель

В отличие от Mitsubishi, которая готова распрощаться с основными принципами строительства Lancer Evo, в Subaru не собираются отказываться от классических решений.

Более того, японцы уже готовят новую модель, которая пополнит семейство STI – ее прототип обещают показать в январе.

Модификацию от подразделения Subaru Tecnica International получит универсал Levorg, представленный на недавнем Токийском автосалоне. В январе на выставке Tokyo Auto Salon, посвященной в основном услугам и афтермаркету, производитель представит сразу несколько вариаций на тему Levorg, причем все они будут так или иначе касаться спортивной тематики.

Какой именно двигатель получит Subaru Levorg STI, пока не уточняется. Портал MotorAuthority располагает информацией лишь о появлении нового аэродинамического обвеса. Однако, по некоторым сведениям, в Subaru уже полны решимости сделать "заряженный" Levorg серийным: якобы он должен занять освободившуюся недавно позицию Subaru Impreza WRX в кузове "хэтчбек".

Премьера Subaru Levorg STI должна состояться 10 января. Концептуальный универсал Levorg был представлен в ноябре, причем уже на момент премьеры он располагал внушительным 300-сильным двигателем объемом 2 литра и системой полного привода. Таким образом, вклад подразделения Subaru Tecnica International в создание "заряженной" версии универсала может ограничиться настройкой подвески и доработкой внешности.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат