19.12.2013 | Криминал

В Испании вор донес полиции на педофила

Испанская полиция 19 декабря арестовала футбольного тренера, заподозренного в совращении малолетних, сообщает Agence France-Presse. На след подозреваемого полиция вышла благодаря анонимному сообщению.

Предположительно оно было оставлено человеком, девятью днями ранее обокравшим квартиру тренера.

Вор позвонил в полицию и сообщил дежурному о тайнике, куда он сложил доказательства вины подозреваемого в педофилии. В условленном месте следователи нашли стопку видеокассет с записями соответствующего содержания с участием тренера, а также записку: «Меня постигло несчастье получить в свое распоряжение эти кассеты. Считаю себя обязанным предоставить их вам, чтобы вы могли поработать над ними и упечь этого *** в тюрьму. Пожизненно». К записке прилагался адрес футбольного тренера.

На кассетах, найденных благодаря анонимному сообщению, были записи совращения как минимум четверых детей в возрасте около 10 лет. Одного из детей, ставших жертвами педофила, уже удалось найти: им оказался юноша, которому сейчас 16 лет.

Полицейские быстро установили личность подозреваемого в педофилии, провели в его доме и на рабочем месте обыск, после чего арестовали.

По данным полиции, на прошлой неделе тренер обратился с заявлением о квартирной краже. В предоставленном им списке похищенного имущества видеокамеры и кассет не было.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат