19.12.2013 | Общество

Хоакину Фениксу предложили роль злодея в «Бэтмене против Супермена»

Компания Warner Bros. предложила актеру Хоакину Фениксу роль главного злодея в фильме «Бэтмен против Супермена». Об этом сообщает Variety со ссылкой на свои источники.

Какого именно персонажа может сыграть актер, не сообщается, но, по некоторым предположениям, главным антагонистом в новой картине станет Лекс Лютор — заклятый враг Супермена.

Режиссером «Бэтмена против Супермена» выступит Зак Снайдер. Фильм станет сиквелом вышедшей в 2013 году ленты Снайдера «Человек из стали». Главную роль — Супермена — сыграет, как и в первой части, Генри Кавилл. Также в фильме снимутся Эми Адамс, Лоренс Фишберн и Дайан Лэйн.

В августе 2013 года стало известно, что роль Бэтмена в новой части кинофраншизы исполнит Бен Аффлек. Как сообщили представители Warner Bros., Бэтмен Бена Аффлека будет взрослее, чем в предыдущих фильмах о супергерое. Персонаж будет более усталым, утомленным и закаленным своей работой, подчеркнул глава кинокомпании Кевин Суджихара.

Премьера картины «Бэтмен против Супермена» назначена на 17 июля 2015 года.

Последний вышедший на экраны фильм с Хоакином Фениксом — «Она» Спайка Джонса. Актер исполнил в нем роль одинокого писателя Теодора, который влюбляется в операционную систему под названием Саманта. Саманту в ленте озвучила Скарлетт Йоханссон.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат