Регби
Регби

18.12.2013 | Авто

Ателье Mugen поработает с новым кроссовером Honda

Новый небольшой кроссовер от Honda по имени Vezel был представлен на недавнем Токийском мотор-шоу. Его главным конкурентом станет Nissan Juke, передают "Вести".

"Придворное" тюнинг-ателье Honda под названием Mugen уже готовит соперника для "заряженного" Nissan Juke Nismo.

В глобальную Сеть просочились изображения Honda Vezel, "переодетой" в аэродинамический пакет от Mugen. Собственно, эти фотографии, позаимствованные из рекламной брошюры, и стали источником информации о том, что Honda Vezel получит "заряженную" версию. Тем не менее, пока не известно, планируют ли в Mugen дорабатывать двигатели кроссовера, так как фотографии не сопровождаются дополнительной информацией.

В Mugen разработали для кроссовера аэродинамическую обновку, состоящую из новых бамперов, накладок на пороги, модернизированной радиаторной решетки и заднего спойлера. Кроме того, Vezel Mugen отличается сдвоенными патрубками выхлопной системы и иными колесными дисками.

Стандартная версия Honda Vezel поступит в продажу на внутреннем рынке Японии 20 декабря, и, по некоторым данным, на кроссовер уже образовалась трехмесячная очередь. Кроссовер предлагается у себя на родине либо со 132-сильным полуторалитровым мотором, либо с гибридной силовой установкой.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат