Регби
Регби

17.12.2013 | Криминал

В Австралии обнаружили колонию жертв инцеста

Шокирующее открытие сделано стражами порядка из австралийского штата Новый Южный Уэльс. Посреди пустыни, более чем в 40 километрах от ближайшего населенного пункта, власти обнаружили странное поселение.

Его обитатели на протяжении нескольких поколений вступали в близкородственные половые связи, сообщает USA Today.

Около 40 детей и взрослых жили в самодельных домах, сараях и палатках без воды и канализации. Вокруг расхаживали дети, страдавшие всевозможными физическими уродствами и задержкой умственного развития. Тела некоторых малышей были покрыты язвами и коростой, у многих впоследствии было диагностировано косоглазие и нарушение речи. В жилищах у представителей столь жуткого поселения царила полная антисанитария: гнилые овощи в холодильниках, запекшаяся грязь в уголках печи, а в одной из детских кроваток спал кенгуру.

Как оказалось, жившие в отрыве от цивилизации австралийцы на протяжении нескольких поколений практиковали близкородственные интимные отношения. Подрастая, их дети брали пример с родителей. Несколько подростков в возрасте 14-15 лет, которых соцработники изъяли у безрассудных родственников, не умели читать, писать и даже осуществлять элементарные гигиенические процедуры. Большинство из них страдало от частичной потери слуха и зрения.

Двенадцать детей, обнаруженных в пустыне, были отправлены в приемные семьи. Их личные данные были изменены. О том, что стало с их родителями, не сообщается. Данный инцидент произошел еще в июле минувшего года, однако известно о нем стало только сейчас, когда журналисты получили доступ к судебным документам. Местные власти заявили, что никогда еще не сталкивались ни с чем подобным.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат