Регби
Регби

13.12.2013 | Курьез

Женщина обнаружила подмену платья через 26 лет после свадьбы

Жительница Цинциннати Шерил Киттел обнаружила, что в коробке у нее хранится чужое платье, через четверть века после свадьбы. Об этом пишет UPI. Киттел вышла замуж в 1987 году.

Вскоре после церемонии бракосочетания она сдала платье в химчистку. Свадебный наряд ей вернули в коробке, которую Киттел не открывала до недавнего времени. Когда же она решила все-таки взглянуть на платье, оказалось, что в коробке находится другая модель — по всей видимости, 1960-х годов, с длинным кружевным подолом.

Более того, в коробке, где должна была лежать фата, оказались одеяло, вязаная детская одежда и ботинки.

«Это все чужое, чужие воспоминания», — заявила Киттел, отметив при этом, что считает найденное платье очень красивым. Химчистка, в которой женщине выдали по ошибке чужой наряд, в настоящее время уже не работает (когда именно она закрылась, не уточняется).

В июне 2013-го в прессе появлялись сообщения о том, что американка Николь Тромбли также получила ношенное кем-то свадебное платье — причем еще до церемонии бракосочетания. Магазин, в котором она заказала наряд, прислал ей платье с разошедшимися швами, пятнами и разводами. Тромбли смогла установить, что дизайнерская фирма, сшившая наряд, уже несколько лет не работает со свадебным бутиком, в котором было куплено платье.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат