Айвазовский
Айвазовский

13.12.2013 | Авто

Skoda выпустит вседорожную версию Octavia летом 2014 года

Чешский автопроизводитель Skoda летом следующего года продемонстрирует вседорожную версию Octavia Scout, которая будет доступна европейским покупателям, передают "Вести".

Вседорожную версию построят из универсала Octavia SW нового поколения. Основными ее отличиями будут некрашеные пороги и накладки на колесные арки, а также новые передний и задний бампера с более внушительным видом.

Кроме того, машину поднимут, правда, не на много – дорожный просвет увеличится на 20 мм по сравнению с обычной "Октавией". Как сообщает портал Autocar, Octavia Scout будет предлагаться как с полным, так и с передним приводом.

О двигателях пока ничего не сообщается. Ожидается, что они будут выбраны из моторной гаммы, предлагаемой для нынешнего поколения модели. Продажи Skoda Octavia Scout в Европе начнутся к августу следующего года.

Skoda также планирует выпустить люксовую версию седана Octavia. Новинка получит дополнительное имя Laurin & Klement, уже знакомое по флагманским комплектациям других моделей компании.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат