12.12.2013 | Авто

Citroen озвучил имя своей новой модели

Хотя до премьеры автомобиля остались считанные дни, французская марка поделилась буквально крохами информации о новинке. Кроме имени модели стал известен лишь тип кузова.

А также - дата появления машины на публике. Впрочем, само по себе обозначение модели в случае с Citroen - как и со многими другими марками - может рассказать кое-что о машине, которой это обозначение присвоено. DS 5LS - так будет называться автомобиль, который французы представят 19 декабря. Что же может собой представлять новинка?

Сочетание букв DS свидетельствует о принадлежности машины к линейке Citroen, куда входят более престижные и дорогие аналоги "обычных" моделей. Можно предположить, что речь идет о более престижной версии седана C5. Называться просто DS5 она не может, так как пару лет назад такое имя уже получил один из кроссоверов французской марки. Слухи о появлении в модельном ряду Citroen нового седана начали циркулировать несколько дней назад - да и представители марки не делают особого секрета из типа кузова. Наверянка именно поэтому в имени появилась буква S.

Буква L же, скорее всего, обозначает увеличенные колесную базу и длину. По слухам, новинка предназначена для рынка Китая, где удлиненные версии европейских моделей по традиции пользуются большой популярностью. Таким образом, 19 декабря на публике с большой долей вероятности появится седан, конструктивно почти полностью идентичный модели С5, но отличающийся от нее слегка измененной внешностью, основательно переработанным салоном и ощутимо более богатыми комплектациями.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат