11.12.2013 | Курьез

Названы самые скандальные платья года

Интернет-сайт PopCrush, специализирующийся на новостях из жизни звезд, опубликовал фотографии знаменитостей в платьях, которые вызвали наиболее бурное обсуждение в 2013 году.

В список вошли 12 нарядов представительниц-шоу бизнеса.

Перечень скандальных платьев составлен в хронологическом порядке — от начала года к его концу. При этом большую часть списка занимают наряды, представленные зимой, а именно в феврале 2013 года. Среди этих туалетов оказались темное платье с открытой спиной, в котором Дженнифер Лоуренс появилась на вручении премии Independent Spirit Awards; зеленое платье с вырезом в районе груди, выбранное Кэти Перри для посещения вручения Grammy; черное платье с глубоким вырезом, надетое певицей Джесси Джей на Brit Awards.

Также PopCrush отметил наряд Гвинет Пэлтроу для премьеры «Железного человека 3» — платье с прозрачными вставками по бокам (апрель 2013-го). Кроме того, в перечень попало и другое платье с откровенно оформленным силуэтом — черное макси с прозрачной вставкой по всей длине. В нем на премьеру «Тора 2» в начале ноября пришла актриса Джейми Александр.

Полностью фотогалерею скандальных платьев можно посмотреть здесь.

Список самых скандальных платьев был опубликован в рамках проекта по подведению итогов 2013 года в мире звезд. В рейтинге PopCrush фигурируют лучшие клипы года, лучшие песни, лучшие фильмы и так далее.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат