Регби
Регби

11.12.2013 | Общество

Продолжению «Войны миров Z» нашли режиссера

Сиквел фильма «Война миров Z» обзавелся режиссером. Как сообщает Slash Film, продолжение картины о зомби-пандемии снимет постановщик «Приюта» и «Невероятного» Хуан Антонио Байона.

Сам он пока не прокомментировал свое назначение режиссером второй части «Войны миров Z».

Известно, что Байона будет участвовать в написании сценария продолжения картины, снятой по мотивам одноименного романа Макса Брукса (он выступал одним из авторов сценария первой части «Войны миров Z»). При этом список сценаристов пока не обнародован.

В продолжении «Войны миров Z», как и в первой части, снимется Брэд Питт. Он также станет одним из продюсеров картины. Какие актеры станут партнерами Питта, не сообщается. Также не называется и предварительная дата выхода фильма на экраны.

Мировая премьера ленты «Война миров Z», режиссером которой выступил Марк Форстер («Волшебная страна», «Бегущий за ветром»), состоялась 2 июня 2013 года. Картина стала самой успешной работой Брэда Питта в карьере — фильм собрал в прокате более 504 миллионов долларов.

Хуан Антонио Байона дебютировал в кино в середине 1980-х. Он снимался в сериалах, а затем выступал в качестве продюсера, сценариста и режиссера. Его последней на сегодняшний день режиссерской работой является фильм «Невозможное», вышедший в 2012 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат