11.12.2013 | Общество

Фанатов "Форсажа" не пустят на похороны Пола Уокера

Семья погибшего голливудского актера Пола Уокера приняла решение сделать церемонию его похорон закрытой. Помимо родных принять участие в ней сможет только творческий коллектив фильма "Форсаж".

Решение связано с желанием близких уберечь его дочь Мэдоу от лишнего внимания и еще большего стресса. Место и дата похорон пока не обнародованы.

Для более широкого круга друзей, коллег и знакомых артиста будет организована специальная прощальная церемония уже после похорон. Поучаствовать в ней можно будет также только по приглашениям, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пол Уокер погиб 30 ноября. Он был пассажиром автомобиля Porsche Carrera GT, за рулем которого сидел его друг Роджер Родас. Водитель потерял управление, машина, неожиданно набрав большую скорость, врезалась в ограждение и деревья, а после загорелась. Мужчины погибли на месте.

На месте трагедии в калифорнийском городе Валенсия поклонники погибшего актера соорудили импровизированный монумент. Памятник буквально засыпан тысячами букетов цветов.

Из-за смерти Пола Уокера компании Universal Pictures пришлось приостановить работу над фильмом "Форсаж 7", где был задействован 40-летний Уокер. Когда возобновятся съемки, пока не известно.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат