Дякую
Дякую

10.12.2013 | Авто

Преемника Lamborghini Callardo покажут в Женеве

Суперкар Callardo стал настоящей легендой – почти половина всех машин, когда-либо выпущенных в Сант'Агата-Болоньезе, приходится именно на Callardo, пишут "Вести".

А потому его уход со сцены не может остаться незамеченным, и все с нетерпением ждут, какой же моделью Lamborghini заменит уходящий на пенсию суперкар.

Как сообщает Teamspeed, дебют преемника Callardo состоится на автосалоне в Женеве в марте следующего года. Автомобиль получит название Cabrera и мотор V10. Больше деталей будет доступно к Рождеству - об этом заявил уже сам автопроизводитель.

По другим данным, которые приводит портал Only The Best, имя Cabrera все же не будет использовано. Сотрудникам портала удалось попасть на завод Lamborghini в рамках тура на производственную линию флагманского Aventador. Однако, проходя по территории, сотрудники заметили приоткрытые двери, в которых виднелись несколько новых машин без камуфляжа или тентов. Один из незнакомых суперкаров был выкрашен в зеленый цвет Verde Ithaca. "Шпионы" создали эскиз, опубликовав его с комментарием, что изображенный автомобиль "невероятно близок" к реальной машине.

Сообщается также, что новая модель получит обычные распашные двери, а также особую решетку воздуховода по всей высоте задних окон – такой же элемент использовался на легендарной модели Lamborghini Miura. А вот задняя часть новинки будет выполнена в стиле уже известного Aventador.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат