Дякую
Дякую

10.12.2013 | Общество

Маньяк-сатанист подкараулил детей Бена Аффлека у школы

На голливудского актера Бена Аффлека, его жену и дочерей охотился маньяк. Злоумышленник, который скрывался под видом папарацци, угрожал убить всю семью, передает агентство "Росбалт".

"Его обнаружили около школы, куда ходят мои дочери, и, к счастью, он был арестован. Маньяк прятался среди папарацци, которые не знали, что он из себя представляет. Нам угрожала серьезная опасность", — заявил Аффлек в своем интервью.

Актер попросил папарацци оставить его детей в покое. "Мои дети — не знаменитости. И никогда ими не были. Нам предлагали большую сумму за публикацию фотографий детей, когда они родились, но мы отказались. Я осуждаю людей, которые поступают по-другому, но для меня это было делом принципа", — добавил он.

Лауреат двух премий "Оскар" также рассказал, что папарацци, которые ежедневно следуют за ним по пятам, пугают его дочерей. "Как отец я должен защитить своих детей от такого внимания. Многие, видя снимки в интернете, думают: "Какой милый ребенок". Однако им не приходит в голову, в каком шоке находятся дети. Дело в том, что уличные фотографы очень громко кричат, чтобы привлечь внимание, а дети этого очень сильно пугаются и опускают головы", — пояснил Аффлек. И предложил папарацци сосредоточится на взрослых.

Напомним, в конце марта 2010 г. суд Лос-Анджелеса отправил терроризировавшего семью актера мужчину на принудительное лечение в психбольницу, а также запретил Стивену Берки в течение десяти лет приближаться к родным Аффлека. От тюремного заключения помешанного на сатанизме маньяка спасла только его невменяемость.

Берки преследовал супругу Аффлека Дженнифер Гарнер с 2002 г., бомбардируя актрису любовными письмами. Помешавшийся на сатанизме преследователь также утверждал, что хочет предупредить Гарнер о якобы угрожающей ей опасности быть принесенной в жертву, передает "Утро".

В 2008 г. Гарнер обратилась в суд, опасаясь за свою жизнь и жизнь своих детей. В результате Берки запретили приближаться к семье Аффлека ближе чем на 100 ярдов в течение трех лет. Это предписание он нарушил, объявившись около школы, в которой учится одна из дочерей Аффлека и Гарнер.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат