Регби
Регби

10.12.2013 | Курьез

Дом прижиманий закрыли по подозрению в проституции

Расположенный в городе Мэдисон в Висконсине дом прижиманий (Snuggle House) закрыли, так как местные власти сочли, что заведение может являться прикрытием для борделя.

Об этом пишет Metro. Информация о закрытии заведения также опубликована на странице самого дома прижиманий в Facebook.

Заведение открылось в первой половине ноября 2013-го. Судя по информации с официального сайта, в нем работали четыре профессионала — три женщины (Дженнифер, Флоренс и Эмили) и мужчина (Лонни). С каждым из них можно было обниматься и прижиматься за 60 долларов в час; об услугах сексуального характера речи при этом не шло. Более того, сотрудников даже защищали от потенциальных посягательство клиентов (в частности, все комнаты были оборудованы камерами слежения и тревожными кнопками).

На сайте дома прижиманий сообщается, что «польза осязательной терапии доказана современной наукой». Клиентам, в частности, обещают, что в течении нескольких дней после сеанса у них будет «повышенный уровень окситоцина и хорошее самочувствие».

В середине ноября в Facebook появилось сообщение о вакансиях в доме прижиманий. Создатели заведения искали двух «профессиональных прижимальщиков», каждому из которых предлагалось работать не на полную ставку.

Однако в конечном итоге заведение было закрыто. Юрист Дженнифер Зилави, представительница властей Мэдисона, заявила, что подумала о проституции, как только впервые услышала об идее заведения. «Я не хочу оскорбить мужчин, но мне не встречался такой мужчина, который хотел бы просто прижиматься», — сказала Зилави.

О реакции сотрудников дома прижиманий на закрытие заведения не сообщается. Имущество дома прижиманий, по всей видимости, пожертвуют каким-либо религиозным организациям.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат