Регби
Регби

10.12.2013 | Авто

«Лексус» подготовит к Детройту новую «заряженную» модель

Компания Lexus опубликовала первое изображение-тизер новой «заряженной» F-модели. Автопроизводитель отметил, что новинка, которую представят в январе в рамках автосалона в Детройте, была разработана «с нуля».

Никаких дополнительных подробностей о модели японцы не раскрыли. Тем не менее, издания World Car Fans и Autocar отмечают, что в Детройте «Лексус», скорее всего, представит «заряженную» версию купе RC. Как уже сообщалось ранее, заднеприводная двухдверка получит восьмицилиндровый V-образный двигатель мощностью около 460 лошадиных сил, который сочетается с восьмидиапазонным «автоматом».

Прежде также стало известно, что купе RC F получит карбоновые кузовные элементы, спортивную подвеску, тормозные механизмы Brembo, легкосплавные колесные диски BBS с шинами Michelin, а также некоторые технологии от снятого с производства суперкара LFA, например, регулируемое заднее антикрыло.

«Незаряженное» купе RC дебютировало в ноябре на автосалоне в Токио. Новинка является конкурентом BMW 4-Series. Изначально модель доступна с двумя силовыми установками: 3,5-литровым бензиновым мотором V6 и гибридным агрегатом, составной частью которого является 2,5-литровый двигатель.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат