Регби
Регби

06.12.2013 | Спорт

Британский боксер заказал Поветкина и Кличко в подарок на Рождество

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри в своем твиттере составил список соперников, которых он хотел бы получить на Рождество. В деталях свое желание боксер не изложил.

Но, судя по всему, имеются в виду поединки с этими оппонентами в 2014 году. В список вошли, в частности, Александр Поветкин и Кличко, причем Фьюри не уточнил, кого из братьев Кличко он имеет в виду.

Кроме Поветкина и Кличко, в список Фьюри включены американцы Деонтей Уайлдер и Джон Руис, канадец Бермейн Стивен, британец Дерек Чисора, немец Мануэль Чарр, поляк Томаш Адамек и болгарин Кубрат Пулев. «Пожалуйста, Санта, я буду хорошим мальчиком», — завершил свое сообщение Фьюри.

Осенью 2013 года Фьюри должен был провести поединок со своим соотечественником Дэвидом Хэем, но этот бой вначале был перенесен на февраль 2014 года, а затем сорвался из-за травмы Хэя. После срыва поединка Фьюри объявил о завершении карьеры, однако его тренер сказал, что на самом деле боксер планирует вновь выйти на ринг, но будет драться только с достойными соперниками.

На профессиональном ринге 25-летний Фьюри провел 21 поединок и во всех одержал победы (15 — нокаутом). В своем последнем бою в апреле 2013 года британец победил нокаутом американца Стива Каннингема.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат