Дякую
Дякую

05.12.2013 | Авто

Chevrolet привезет в Детройт "заряженный" Corvette

Новый Ford Mustang станет не единственным знаменитым спорткаром на Детройтском автосалоне. Выставку посетит еще и самый мощный из Chevrolet Corvette нынешнего поколения – версия, которая получила обозначение Z06.

Подробностей о предстоящем дебюте пока немного. Ожидается, что Corvette Z06 седьмого поколения получит тот же самый мотор, что устанавливался на Z06 и ранее – это атмосферный V8 внушительного объема в 7 литров. Однако его мощность производитель собирается значительно повысить. По предварительным сведениям, "заряженный" Corvette Stingray получит в свое распоряжение около 600 "лошадей".

По другим сведениям, Corvette Z06 могут снабдить более компактным двигателем, оснащенным системой турбонаддува либо механическим нагнетателем. Самый скромный вариант из тех, которые обсуждаются сейчас в глобальной Сети – это 4,5-литровый мотор, но развивать он должен будет то же самое количество лошадиных сил.

В ближайшем будущем в семействе нового "Корвета" появится еще более мощная модификация по имени ZR1. Ее, по сведениям фотошпионов, должны будут оснастить 6,2-литровым компрессорным V8 - суперкар с таким шильдиком уже был замечен на испытаниях. Теоретически, его энерговооруженность может достичь порога в 700 л.с.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат